Sotto il magico manto stellato, la notte di San Lorenzo al Giardino delle Erbe si trasforma in un’esperienza sensoriale indimenticabile. Un viaggio che unisce il piacere del palato e la bellezza della natura in una serata unica, dove i sapori dei vini delle Tenute Tozzi e le prelibate crescentine fritte del truck On the road to… si fondono in un connubio perfetto.
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- nella notte di San Lorenzo
- viaggio che unisce il piacere del palato e la bellezza della natura
- chiaro di luna
- degustazione di 4 vini abbinati a crescentine fritte
Incluso |
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Durata | 2 Ore |
Partecipanti | 50 |
Lingue | Italiano |
Informazioni importanti | Presentarsi 10/15 minuti prima dell'orario dell'attività. |
Luogo dell'evento
Via del Corso, 9, 48032 Casola Valsenio, RA, Italia
Offerto da
Atlantide
Ulteriori informazioni
La serata avrà inizio con una visita guidata al gradone delle piante aromatiche del giardino, dove i partecipanti potranno scoprire le erbe che arricchiranno le pietanze, imparando a riconoscere e apprezzare i profumi e le proprietà di ciascuna. Successivamente, la degustazione proseguirà con quattro tipi di crescentine, preparate sul posto e arricchite dalle erbe aromatiche fresche del giardino, sapientemente abbinate a quattro vini delle Tenute Tozzi.
Al termine della degustazione, i partecipanti potranno distendersi nei prati del giardino per contemplare il cielo stellato della notte di San Lorenzo ed esprimere desideri e speranze, lasciandosi avvolgere dalla magia della notte e dalla pace che solo la natura sa offrire.
Menù:
- Crescentina fritta con pesto al basilico
- Vino: “Insprì” – Metodo ancestrale Ravenna Chardonnay frizzante IGP
- Crescentina fritta, sugo di pomodoro, mozzarella e origano
- Vino: “Terra dei Gessi” – Ravenna bianco IGP
- Crescentina verde, formaggio fresco e erba cipollina
- Vino: “Tantalilli” – Romagna albana secco DOCG
- Crescentina fritta, lardo di colonnata aromatizzato alle erbe e ristretto di sangiovese
- Vino: “Terra dei Gessi” – Ravenna rosso IGP